I believe
in the power of you and I
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

I believe > Letter 4  6 октября 2010 г. 22:07:29


Letter 4

Miss Nodody 6 октября 2010 г. 22:07:29
В прошлое.


­­ты не заслуживаешь Моего письма. Нет, не так. Ты не заслуживаешь его получить, как и не заслуживаешь моего внимания вовсе. Но все же есть вещи, которые сказать хочется, но никак не можется...

Знаешь, я поняла, что полезно иногда ложиться в два ночи с осознанием того, что спать осталось три часа - так хорошо думается, о вас обоих.
В последнее время по непонятным причинам я стала осознавать, ЧТО ты вообще натворил, втиснувшись в мою жизнь - ведь тебе там было не место, начала осознавать, что мои обиды были вполне объективными. Эти недели пеленой накрывала печаль: как я могла позволять тебе так надо мной издеваться? Неужели я так себя не любила?
Наверное, я долго не смогу разобраться, что тебе я сделала такого, чтобы получать такую "неземную любовь" взамен. Я вообще, наверное, не смогу понять, на что и почему я убила свое драгоценное время...

Каждый раз, когда я о тебе вспоминаю, я задаюсь только одним вопросом: почему? Почему в тебе нет чувства такта, почему ты такой? Хм, вряд ли такое можно назвать экзотикой... но все же. Какой нужно быть свиньей, чтобы гадить вслед? Вдогонку? А-ля, пока далеко не убежала..бесит.

Почти каждый день последнее время я хотела лишь одного: боли. твоей. Чтобы ты почувствовал все, что чувствовала я. Все, до единой капли. Я корила себя за то, что отношусь к тебе с таким злом, ведь нужно уметь прощать. Но я не хотела и не хочу прощать.. и не буду... Я хотела, чтобы больно было душевно, физически - как угодно. НО очень-очень больно.

Знаю, я злая, неблагодарная (за что, правда?). Но заешь, вчера ночью я поняла, что мое желание исполнилось еще давно - больше полугода назад.
Я лежала и вспоминала, как я влюблялась в твоего друга, как мы были вместе этой весной... как бешено я его любила, да и сейчас. А ты в это время был один, брошенный. И когда я случайно переключилась с воспоминаний на мысль, что когда-нибудь у Него может случиться и другая любовь, все сжалось.

Меня осенило - я ударила ниже пояса, можно сказать, что я отомстила за свою честь в болевом эквиваленте. Но ведь суть была не в этом, и ты это знаешь. А от этого ведь еще больнее, ведь правда?


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
я неблагодарная дочь 1 ноября 2010 г. Di..
Пояс целомудренности! 22 марта 2007 г. Miledy
Как я отношусь к себе? 13 ноября 2011 г. Андрей Корсаков
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


I believe > Letter 4  6 октября 2010 г. 22:07:29

читай на форуме:
пройди тесты:
" сестра Хидана" глава 7
Девушка Сасори
кто ты из фруктов?????
читай в дневниках:
ПЕСНЯ ДЛЯ МЕЛЛО!
Очередное "Мой денёк"
Начнём с гороскопа,а там посмотрим)

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх